子育て・グッズ 頼む!1人にしてくれ!旦那が激務すぎて毎日ワンオペ。そろそろ爆発しそう🤯 頼む! 1人にしてくれ! 旦那が激務すぎて毎日ワンオペ。そろそろ爆発しそう🤯 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 旦那 激務 はる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ 先月夫が1ヶ月とちょっと出張でまわりに頼れる人もいなくて最後らへん爆発してこどもの前で泣いちゃいました💦 11月20日 はる 前はよく泣いたりしてたなぁ〜🥲 最近はブチ切れちゃってダメダメです〜 11月20日 ミッフィ キレながら泣きました😂😂 ワンオペ本当にお疲れ様です😭✨手抜きしながら無理しない程度にぼちぼち頑張ってくださいね🥺 11月20日 はる ありがとうございます😭😭😭 お互い頑張りましょうね😭❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
前はよく泣いたりしてたなぁ〜🥲
最近はブチ切れちゃってダメダメです〜
ミッフィ
キレながら泣きました😂😂
ワンオペ本当にお疲れ様です😭✨手抜きしながら無理しない程度にぼちぼち頑張ってくださいね🥺
はる
ありがとうございます😭😭😭
お互い頑張りましょうね😭❤️