雑談・つぶやき 美容院での縮毛矯正が長引いてお尻が痛く、赤ちゃんのことが気になって気が休まらないです。 産後初の美容院💇♀️ 今日は縮毛矯正だけだけど1時に始まってまだ終わらない😂 お尻痛いし、置いてきたベビちゃん気になるしで全然気が休まらない🤣 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 産後 美容院 ベビ c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ちょびすけ 縮毛矯正長いですよね… 私いつもカラーとセットでやるから4時間以上かかります…😇 トイレに行くタイミングをいつも失ってます😂 11月20日 c.c.Lemonがスキ♡ カラーはまた別の日にやる予定で 今日は縮毛矯正だけなんですがまだ終わらず…思ったより長すぎて😂 帰ったら母に怒られそうです😨笑 11月20日 ちょびすけ 縮毛矯正だけなのに長いですね😇 髪が長いとかですかね…?🤔 11月20日 c.c.Lemonがスキ♡ 髪はミディアム?肩くらいです😇 すぐ落ちるような矯正ならもっと早くできるけど、うちはそうじゃないからって言われました😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
カラーはまた別の日にやる予定で
今日は縮毛矯正だけなんですがまだ終わらず…思ったより長すぎて😂
帰ったら母に怒られそうです😨笑
ちょびすけ
縮毛矯正だけなのに長いですね😇
髪が長いとかですかね…?🤔
c.c.Lemonがスキ♡
髪はミディアム?肩くらいです😇
すぐ落ちるような矯正ならもっと早くできるけど、うちはそうじゃないからって言われました😅