コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)ダイエットならスポーツジム、リフレッシュなら岩盤浴かなあ…
岩盤浴には老廃物を排出して新陳代謝を良くする効果はありますが、カロリー消費量はかなり少ないので週一ではダイエットにはならないと思います💦

ます
積極的休息
にもなりますからジムがいいと思いますよ。
プールがあるところなら採暖室(もしかしたらサウナ)ありますし、水の粘性は肌のマッサージ効果もあると言われています。
1箇所ですべて達成できます。
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)ダイエットならスポーツジム、リフレッシュなら岩盤浴かなあ…
岩盤浴には老廃物を排出して新陳代謝を良くする効果はありますが、カロリー消費量はかなり少ないので週一ではダイエットにはならないと思います💦
ます
積極的休息
にもなりますからジムがいいと思いますよ。
プールがあるところなら採暖室(もしかしたらサウナ)ありますし、水の粘性は肌のマッサージ効果もあると言われています。
1箇所ですべて達成できます。
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🥹
リフレッシュもしたいし痩せたいし…笑
ジムで動くだけでもリフレッシュになりそうかなと思うのでジム行ってみようかと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
私も2年くらいジム通ってました〜(^^)同じようにリフレッシュしたかったから、ヨガのプログラムがあったり、大浴場サウナ付きのジム通いました✨
がんばってくださいね!