コメント

退会ユーザー
いまはやってないですが…
以前やってましたよ!
退会ユーザー
いまはやってないですが…
以前やってましたよ!
「バイト」に関する質問
パートで仕事してます。 ずっと時給1200円でやってますが、 ネットでバイト募集の時給をみたら1400円になってました。 上司に聞いても良いですかね? 200円違うの大きいですよね、、、
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
多分ADHDかも知れません。 幼稚園まで普通で小学校に入ってから全く勉強ができず、テスト毎回10点や0点、漢字読めない、算数数学理解できない、何もできない、授業中寝てる、中学校に入るともっと理解できずに不登校にな…
お仕事人気の質問ランキング
孤独のママリ
コメントありがとうございます✨
生活リズムや人間関係、大変でしたか?🥹
退会ユーザー
人間関係は、5人体制でしたので、全然大丈夫でした^_^
生活リズムは、朝はちょっときつかったです笑
シングルで、朝は、フルタイムで働いて、夜は、掃除って感じでした😅
孤独のママリ
やっぱり朝辛いですか💦
人間関係問題ないならなんとかやれそうですが・・・
こればかりは個々によりますもんね😂💦
掛け持ち逞しいです👏
わたしも少しは稼ぎたいので、夜の空き時間有効活用で応募してみます✨
ご返信ありがとうございます😊
退会ユーザー
でも、毎日ではなくて週2〜3出勤だったので、出来た感じはあります^_^
毎日だと体がもたないです笑
時間も2時間半なので、あっという間です☺️
頑張ってくださいね♪