お仕事 パチンコ屋閉店後の清掃バイトやってる方いらっしゃいませんか🌸 パチンコ屋閉店後の清掃バイトやってる方いらっしゃいませんか🌸 最終更新:2022年11月20日 お気に入り バイト 孤独のママリ コメント 退会ユーザー いまはやってないですが… 以前やってましたよ! 11月20日 孤独のママリ コメントありがとうございます✨ 生活リズムや人間関係、大変でしたか?🥹 11月20日 退会ユーザー 人間関係は、5人体制でしたので、全然大丈夫でした^_^ 生活リズムは、朝はちょっときつかったです笑 シングルで、朝は、フルタイムで働いて、夜は、掃除って感じでした😅 11月20日 孤独のママリ やっぱり朝辛いですか💦 人間関係問題ないならなんとかやれそうですが・・・ こればかりは個々によりますもんね😂💦 掛け持ち逞しいです👏 わたしも少しは稼ぎたいので、夜の空き時間有効活用で応募してみます✨ ご返信ありがとうございます😊 11月20日 退会ユーザー でも、毎日ではなくて週2〜3出勤だったので、出来た感じはあります^_^ 毎日だと体がもたないです笑 時間も2時間半なので、あっという間です☺️ 頑張ってくださいね♪ 11月20日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孤独のママリ
コメントありがとうございます✨
生活リズムや人間関係、大変でしたか?🥹
退会ユーザー
人間関係は、5人体制でしたので、全然大丈夫でした^_^
生活リズムは、朝はちょっときつかったです笑
シングルで、朝は、フルタイムで働いて、夜は、掃除って感じでした😅
孤独のママリ
やっぱり朝辛いですか💦
人間関係問題ないならなんとかやれそうですが・・・
こればかりは個々によりますもんね😂💦
掛け持ち逞しいです👏
わたしも少しは稼ぎたいので、夜の空き時間有効活用で応募してみます✨
ご返信ありがとうございます😊
退会ユーザー
でも、毎日ではなくて週2〜3出勤だったので、出来た感じはあります^_^
毎日だと体がもたないです笑
時間も2時間半なので、あっという間です☺️
頑張ってくださいね♪