mom🔰
人によるので絶対とは言えないですが、私は排卵の日は大体熱っぽくそのくらいの体温になります!😮
mom🔰
人によるので絶対とは言えないですが、私は排卵の日は大体熱っぽくそのくらいの体温になります!😮
「熱」に関する質問
妊娠初期の普通の体温について質問させてくださいm(_ _)m 妊娠発覚してから基礎体温を測るのは辞めています。 現在妊娠6週に入ったくらいです。 ふと日中の体温ってどのくらいだろうと思い測ってみたら35.4度や35.8度など…
1歳9ヶ月です。 保育園からのお迎え要請があり39度の熱が出てます。 保育園帰りは菌が沢山あると思うので体を洗いたいのですが、やはり熱あると良くないのでしょうか? ぐったりはしてません。 みなさんどうしますか?😔
保育園の洗礼で毎月風邪貰ってた方! 毎月風邪を貰って熱を出してましたが 半年ほど経つと熱は出ないけど鼻水や咳だけになり 風邪をひいても症状が軽く、早く治るようになってきました。 皆さんもこんな感じですか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント