※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
お出かけ

ディズニーランドでポケモン柄のブランケットを持っていっても大丈夫でしょうか?ディズニーキャラ以外はNG?ポケモン柄の大きなブランケットを肩から掛ける予定です。

ディズニーランドにポケモン柄のブランケットを持っていっても大丈夫でしょうか?ディズニーキャラクター以外のキャラクター物は良くないですかね…??結構大きなポケモンの柄です…😅
寒かったら肩から掛けようかなと思ってまして。

コメント

わかりやすくて逆に良さそうです😄決まりはないので大丈夫ですよ!

• まめこ

まめこ

決まりはないのですね!それなら安心しました。

• 11月20日
あしゅりー

持って行ってはダメと言うことはないですが、なにも他のキャラ物使わなくても…と正直思ってしまいますw

• まめこ

まめこ

ディズニーキャラクターが1番ですが、手持ちのブランケットで携帯しやすい物がちょうどポケモンしかないので…。

• 11月20日
ガラピコ

中学生のとき、あんまりディズニー詳しくない友達とディズニーに行ったら
「ディズニーだからスヌーピーのトレーナー着てきたのー!!」って思いっきり間違えてた事がありました🤣
別のキャラでも大丈夫ですよ!笑

• まめこ

まめこ

可愛いエピソードですね😁
    ポケモンで「間違えちゃった」は通じなさそうですが笑、別キャラでも出さそうで安心しました。

• 11月20日