妊活 生理予定日から2日経過してます☺️昨日から下腹部痛と胸の痛みと腰痛があ… 生理予定日から2日経過してます☺️ 昨日から下腹部痛と胸の痛みと腰痛がありそろそろ生理くるなと思っていたのですがきそうできません😶 ちなみに予定日2日前に検査薬を使ってみたところ陰性💦 今夜また使って見ようと思います✨ 妊娠してるといいなぁ👶🏻 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 蒙古タンメン❤︎゛(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 ドキドキソワソワですね(っ ॑꒳ ॑c) 妊娠してますように🕊🤍 11月20日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ ほんっとソワソワします!✨ それに最近までパパっ子だった長女(2歳10ヶ月)がここ数日前からママママ言い出しベタベタ引っ付くようになりました😊 このようなことがあると期待しちゃいますね🍀*゜ ありがとうございます🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
ほんっとソワソワします!✨
それに最近までパパっ子だった長女(2歳10ヶ月)がここ数日前からママママ言い出しベタベタ引っ付くようになりました😊
このようなことがあると期待しちゃいますね🍀*゜
ありがとうございます🥺