コメント
はじめてのママリ🔰
スピリチュアル的なことを気にするならそれがいいとは思いますが私は気にしないのでいくつでも持ちます☺️
もし宝石の効果など信じるのであれば浄めて大切に保管しつつ使用するのがいいかなとは思いますけど✨
はじめてのママリ🔰
スピリチュアル的なことを気にするならそれがいいとは思いますが私は気にしないのでいくつでも持ちます☺️
もし宝石の効果など信じるのであれば浄めて大切に保管しつつ使用するのがいいかなとは思いますけど✨
「アクセサリー」に関する質問
子供達の習い事で クリスマスパーティーがあります。 500円ほどのプレゼントを用意で 女の子用には ・ブレインロットのビーズアート 約300円 ・肉球のスクイーズ 約300円 男の子用には ・ブレインロットフィギュア …
皆さんどんなネックレスつけてますか? アクセサリーというものをあまりつけず… でも首元寂しぃなぁみたいな時つけたいです。 ゆういつ付けてるのは 旦那から貰った一粒ダイヤのネックレスです😅 画像があれば嬉…
小学校の入学式はやはり白やベージュなど明るい色の服がいいですか?ネイビー調のスーツに中のブラウスを白にして、コサージュつけたりアクセサリーを華やかにしてもだめでしょうか?😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます!
参考になりました!