コメント

はじめてのママリ🔰
スピリチュアル的なことを気にするならそれがいいとは思いますが私は気にしないのでいくつでも持ちます☺️
もし宝石の効果など信じるのであれば浄めて大切に保管しつつ使用するのがいいかなとは思いますけど✨
はじめてのママリ🔰
スピリチュアル的なことを気にするならそれがいいとは思いますが私は気にしないのでいくつでも持ちます☺️
もし宝石の効果など信じるのであれば浄めて大切に保管しつつ使用するのがいいかなとは思いますけど✨
「アクセサリー」に関する質問
ちょっといいジュエリーを買うと箱が付いてきますよね。 その箱ってどうしてますか? アクセサリーをまとめて入れてるジュエリーボックスみたいなのがあるのでそこにまとめて入れると箱が余って…捨てるのももったいない…
子供産まれてから、あえてオシャレしなくなりました。 無難な服、汚れても良い黒系の服が多いです😅 生まれる前はアクセサリーもつけてましたが、邪魔でつけなくなりました。もうそろそろオシャレしていこうと言う気になっ…
夫にプレゼントをしたいです。(結婚記念日) どんなものがいいでしょうか?アクセサリーは付けないし香水もつけません。 ビジネスシューズ👞が頭に浮かびましたが、どんなお店がありますか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます!
参考になりました!