ねこ
初詣や初売りは混んでます😅

chaan
有名な神社はめちゃくちゃ混んでますー‼️ただ、道路はさほど混んでません😊
-
k
動物園付近だと、やはり混みますよね?
- 11月20日
-
chaan
平安神宮は京都府外からの参拝者も多いと思うので混むと思います😰
- 11月21日
ねこ
初詣や初売りは混んでます😅
chaan
有名な神社はめちゃくちゃ混んでますー‼️ただ、道路はさほど混んでません😊
k
動物園付近だと、やはり混みますよね?
chaan
平安神宮は京都府外からの参拝者も多いと思うので混むと思います😰
「お出かけ」に関する質問
スタートエンターテイメントのコンサート経験ある方教えてください。 なにわ男子の横アリ公演が当たりました。 人生初コンサートですが1人で行くので色々不安です。 ①開演何時間前に最寄駅に着いてれば良いですか? …
今の時期にディズニー行った方、行く方👋 飲み物はどんなもの持っていきますか? 冷えたペットボトル?水筒? ホテルから行くので凍った飲み物は買えないので、自販機で買ったペットボトルは開封したらすぐ腐っちゃいま…
みなさんならベビーカーの買い替えしますか? 5歳差で2人目の子が使用中のベビーカーですが そろそろ寿命かなという感じです。 タイヤの一つが安定しない?のかベビーカー本体がグラグラします。 ただ、そこまで酷くはな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント