※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
住まい

部屋干しに適したハンガーで3人~4人分干せるものを探しています。カーテンレールで部屋干ししています。

部屋干しに良さげなハンガーをかけて干せる物ってありませんか??家族3人分~4人分干せるものが理想です😖
部屋干しでどこにも干せるところがないのでカーテンレールの所で部屋干ししてます💦

コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

うちはこれ使ってます!

• りったん

りったん

横からすみません💦
    私も室内物干し竿難民だったので参考にします🙇🏻‍♀️

• 11月20日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

6年近く使ってますがヘタレもなくて手前に出したり奥にしたり横幅狭めたり色々できるのでめっちゃ便利ですよ✨

うちは6畳の部屋の窓際にこれを設置してます(*^^*)

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

賃貸でなければの話になりますが、物干しワイヤーの設置などいかがでしょうか?

みかん

うちは写真みたいな感じで天井からフック吊るして木の竿通してます。
お客様来るときはフックもはすせるようになってます。

かんママ

ニトリの「大型室内物干し」という商品を使っています!使わない時は折りたたむとペタンコで、隙間に収納できます☺️
家族4人分の洗濯物が十分ほせて満足していますよ👍

とりあ

もし使えそうな鴨居があれば、100均の鴨居フックと突っ張り棒で簡易物干しも出来ますよ😄

大型の物を置きたくないけどちょこっと干したいなーっていう部屋の鴨居にやってました!