女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後11ヶ月でサジーあげてる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
低用量ピル飲んでたら痩せにくいとかありますか?😭 産後ダイエット頑張っても頑張っても1kgも減りません…
虫歯の進行について 2ヶ月前に歯のクリーニングに行った時は何も指摘がなかったのですが、先日上の歯の裏側を鏡で見ていたら、歯茎に沿って茶色の虫歯のようなものを見つけました😭 2ヶ月で進行するものなのでしょうか😭?
口唇ヘルペスって内服しないと治りませんよね🥲 唇に少し痛いできものができてしまいました💦 というか、唇に出来たらヘルペスなんでしょうかね、口内炎の可能性も…? すぐに行ける皮膚科が内科も併設しているところで、1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
東海地方 秋の花粉って飛んでますか?? 3日前くらいからくしゃみが止まりません。 部屋の中…
産後1ヶ月、完母なのですがめまいがする時などが あるのですが、完母だからなのか、寝不足?だ…
風邪ひきそうだな?って時の対策教えてください! ルルアタック ぬれマスク c1000 は対応済…
先週の木曜日から左目がかなり腫れ上がっていてとりあえずイオンに入ってる眼科に行きました。 …
至急お願いしたいです!! この2つだったら、どっちの方が肩こりに効果ありそうですか?🥺 もし…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント