コメント
たんぽぽ
出産後割とすぐ治りました!!
治らなかったらどうしようと不安でしたが、入院中に完治です💖💖
たんぽぽ
出産後割とすぐ治りました!!
治らなかったらどうしようと不安でしたが、入院中に完治です💖💖
「産後」に関する質問
産後1カ月すぎて、混合から完ミまたは混合から完母になった方に質問です。 現在生後35日でほぼミルク寄りの混合で育てています。 搾乳しても両方で2.30mlほどしか取れず、このまま混合を続けるのか完ミにするのか悩んでい…
産後6ヶ月ですが赤ちゃん分しか落ちてません。笑 母乳あげてるからと毎日ジュースのんでご飯の時は白米大盛り夜食にラーメンや揚げ出し豆腐、完食でお菓子も爆喰い😇 ダイエットしようと思うけど我慢出来ないタイプなの…
産後陰部の骨が痛くなったって方いませんか? 産後どのくらいで治りましたか? 陰部の突起の左側が本当に痛くて寝返りとか立ち上がる時とか歩いてる時とかも本当に痛くてたまりません😢 押しても痛くないので骨がどうこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ほんとですかーーー🥺✨✨✨
ものすごい希望持てました!!
もうほんとに痛みが辛くて💦
早く産みたいです😭😭😭
たんぽぽ
2人目の時私もめちゃくちゃ苦痛でした😭今回も不安で仕方ないです( 笑 )あと少しお身体に気を付けて頑張ってください!!♡
ままり
わたし1人目の時全く痛まなかったので本当に苦痛でたまらなくて💦
早く解放されたいです🥲🥲
ありがとうございますー😭