妊娠・出産 妊娠中の恥骨痛や股関節痛が産後に治るか、続くか、改善するか知りたいです。痛みがひどくて困っています。 妊娠中、恥骨痛股関節痛が強かった方に質問です🙌 赤ちゃん産んだら治りましたか? それとも産後も続くんですか? 続いても産前よりは改善した感じですか?? 歩くのも寝返りするのも何するにも激痛で病みそうです🥶 少しでも希望を持ちたくて‥! 教えてくださいー🥺 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠中 寝返り 恥骨痛 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント たんぽぽ 出産後割とすぐ治りました!! 治らなかったらどうしようと不安でしたが、入院中に完治です💖💖 11月20日 ままり ほんとですかーーー🥺✨✨✨ ものすごい希望持てました!! もうほんとに痛みが辛くて💦 早く産みたいです😭😭😭 11月20日 たんぽぽ 2人目の時私もめちゃくちゃ苦痛でした😭今回も不安で仕方ないです( 笑 )あと少しお身体に気を付けて頑張ってください!!♡ 11月20日 ままり わたし1人目の時全く痛まなかったので本当に苦痛でたまらなくて💦 早く解放されたいです🥲🥲 ありがとうございますー😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですかーーー🥺✨✨✨
ものすごい希望持てました!!
もうほんとに痛みが辛くて💦
早く産みたいです😭😭😭
たんぽぽ
2人目の時私もめちゃくちゃ苦痛でした😭今回も不安で仕方ないです( 笑 )あと少しお身体に気を付けて頑張ってください!!♡
ままり
わたし1人目の時全く痛まなかったので本当に苦痛でたまらなくて💦
早く解放されたいです🥲🥲
ありがとうございますー😭