子育て・グッズ あと、2週間で2ヶ月になるになる女の子がいます。寝入る時抱っこしてい… あと、2週間で2ヶ月になるになる女の子がいます。 寝入る時抱っこしていると手足がビクッとなり顔も少し前に出るような動きがあります。その動きによりギャン泣きしておます。 てんかんではないかととても不安です。 発達の面では、最近追視や笑うことも増えてきています。うつぶせにすると頭を持ち上げようとしたりするとはあります。 そのようなことがあるのか教えていただきたいです( ; ; ) 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 女の子 発達 うつぶせ てんかん ギャン泣き ぽむ🔰(2歳6ヶ月) コメント ぽっぽ モロー反射だと思います。 今しか見れない正常な反射なので大丈夫です😌 11月20日 ぽむ🔰 ゆなさんご返信ありがとうございます😭 大きな音とかなってない時もありますか?😭😭 11月20日 ぽっぽ ありますよ!全然あります! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ🔰
ゆなさんご返信ありがとうございます😭
大きな音とかなってない時もありますか?😭😭
ぽっぽ
ありますよ!全然あります!