コメント

ぽっぽ
お腹を下した時のような痛みが陣痛の始まりでした。
もう39週ですし感覚短くなってきてるので電話してみてください!

ママリ
持続時間短い気もしますが電話して対応聞いてみてもいいと思います!

☺︎
陣痛が始まってきてると思うので連絡しましょ☺️そのくらいの間隔の時はまだ歩けましたよ👏🏻☺️1.2分間隔くらいから動けなくなりました🥹
気をつけて行ってきてくださいね☺️

ちゃむ
2人目はお腹下した時のような痛みが陣痛の始まりでした!
電話してもいいと思います!
ぽっぽ
お腹を下した時のような痛みが陣痛の始まりでした。
もう39週ですし感覚短くなってきてるので電話してみてください!
ママリ
持続時間短い気もしますが電話して対応聞いてみてもいいと思います!
☺︎
陣痛が始まってきてると思うので連絡しましょ☺️そのくらいの間隔の時はまだ歩けましたよ👏🏻☺️1.2分間隔くらいから動けなくなりました🥹
気をつけて行ってきてくださいね☺️
ちゃむ
2人目はお腹下した時のような痛みが陣痛の始まりでした!
電話してもいいと思います!
「初産」に関する質問
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
初産なので自然分娩で産もうかと思ってます! 無痛分娩にしようかと思ったけど、初産だからいきみかたもわからないし混乱したら怖いから自然で頑張ろうと思います! どこまで耐えられるか心配だけど…😢 最近は夜中起きてそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
陣痛は凄く激痛だと思っていたので、電話をするか迷っていました。
電話をしてみようと思います。
ぽっぽ
私はそんな感じではじまり
微弱陣痛で促進剤でした!
がんばってください!