産婦人科・小児科 ロタの予防接種 翌日から粘液便が続いています。翌日には5.6回くらいう… ロタの予防接種 翌日から粘液便が続いています。 翌日には5.6回くらいうんちがでて全て粘液便でした。 翌々日の朝ですが、まだ粘液便が続いています。 ロタの副反応でしょうか。 同じような方いらっしゃいますか、教えてください。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 予防接種 うんち 副反応 初めてのママリ🔰 コメント mimo 副反応だと思いますよ! うちも3日くらいそんな感じでした! 11月20日 初めてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます(^^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます(^^)