コメント
退会ユーザー
他に収入が無ければ年間48万以内なら必要ないと私は市役所の方に言われたので両方やってないです…
でもママリみてたら住民税申告してる方いますよね😥
よく分からないですが市役所の方に電話して聞いてみるのが確実だと思います💦
退会ユーザー
他に収入が無ければ年間48万以内なら必要ないと私は市役所の方に言われたので両方やってないです…
でもママリみてたら住民税申告してる方いますよね😥
よく分からないですが市役所の方に電話して聞いてみるのが確実だと思います💦
「専業主婦」に関する質問
年末調整について 教えてください! 無知ですいません! 住宅ローンを組むときは働いていて、ここ数年は扶養内のパートでしたが今年の5月で専業主婦になりました。 住宅借入入金等特別控除申告書が私の分もあるのです…
元々フリーでWEBデザイナーをしていて 今は5年くらい更新だけでやっています。現状のWEB業界にはついていけてません😓💦 なので国家資格を目指したいと思い勉強始めました。更新仕事はありますが不定期で、ほぼ専業主婦で3…
専業主婦の身分で朝から納豆ご飯と味噌汁飲んでるって贅沢ですか?? 小学校の仕事行く前の時間にでです。 大して家事もしてなくて起きたてでです笑 子どもからみて、旦那からみてです。 用意して仕事いけやってなります…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
お返事ありがとうございます!
なるほど🤔 分かれますね😂
ちなみになんですか、市役所にどう聞きましたか?
電話苦手でなんて聞けばいいのかあたふたしちゃうので参考にさせてください🙇♂️!!!
退会ユーザー
住民税の申告についてお伺いしたいのですが〜
って言えば税金関係の担当の人に繋いでくれるので
今専業主婦で扶養に入ってるのですが、スマホ副業を始めようと思っていて年間48万円以内でも住民税の申告は必要ですか?
ってメルレとは言わずに聞きましたよ🤣
🐰
スマホ副業!いいワードですね!!
どう言えばいいか分からなかったので助かります🙏♡
真似させてもらいます!
痩せるママリさんは安定して稼げてますか??
退会ユーザー
在宅ワーク、とかでもいいと思います🙌
私はやる気の浮き沈みがあるので日によってまちまちって感じです🤣
でも最低月2万は稼げてますよ〜
ガルワカは他のメルレと違ってアタメ死ぬほど送らないと稼げない!じゃないので楽です☺️
単価はその分低めですが私はガルワカが使いやすいですね✨
🐰
あ!確かに!
月2でもすごいです!それぐらいでいいから稼ぎたい、、!笑
私も自分から〜ってなるとめんどくさ!ってなっちゃうのであっちから来てもらった方が楽です🤣🤣
退会ユーザー
受信キャンペーン中に1日1500〜2000円くらい稼いでキャンペーンしてない時は500円とかです🤣
掲示板の投稿が当たれば何十件もメール来ますからね🤭!笑
釣りまくって稼ぎましょ🙌💓
🐰
キャンペーンあるんですね!
ありがとうございます!
頑張って稼ぎたいと思います😊!
沢山教えて頂きありがとうございました🙏🍀