コメント
もな💅🏻
風邪ではないのですか?💦
いちご
上の子から咳鼻水をもらったので最近小児科に行きました🥺シロップのお薬がでましたよ〜!スプーンでやっていて、甘いからか娘は足バタバタして喜んで待ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
シロップ美味しいですもんね😂可愛い笑
- 11月21日
ちゃ。
診てもらってるので違うんだと思いますが、実はお鼻も出てて奥の方で喉に流れてるとかではないでしょうか🤔?
加湿して60%に保てているのなら、あとはアレルギー(ハウスダストとか)かなぁ、、
お咳が酷くて眠れないようでしたら、また受診してお薬もらってあげても良いと思います!
背中や胸に貼るホクナリンテープとか、飲み薬以外にも出してくれるところもありますよ。
ちなみに次女は2ヶ月で長女の手足口病もらったし、末っ子も2ヶ月で上の姉妹の風邪もらってお薬経験者です笑
-
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね💦注意してみてますが、咳以外の症状はないように思えます...(それでも気付いてないかもですが😭)
ちなみに咳はひどくはなくて夜は出なくてスヤスヤ寝てます!コンコンコンと数時間おきに咳してる感じです。ずーっと咳してるとかもなくて、病院で診てもらった時も夜眠れないとかじゃなければ様子見で◎と言われました🤔
ハウスダストも気にして空気清浄機や掃除機やら頑張ってますが限界ありますよね😭💦
テープあるの初めて知りました!もう少しひどくなるようなら先生に聞いてみたいと思います☺️- 11月21日
はじめてのママリ🔰
私も風邪かなぁと思ってますが、鼻水や熱は一切でてないです🤔ひきはじめ...?