家事・料理 メニュー板を、黒板でなくマグネットので作りたいです!安く売ってる所か… メニュー板を、黒板でなくマグネットので作りたいです! 安く売ってる所か、100均で簡単に作れる方法ありましたら教えて欲しいです😊 料理の絵を切って貼れるようにして、子供に献立のようにしたいなと思いまして🙌 最終更新:2022年11月20日 お気に入り マグ 料理 100均 献立 みかん⭐︎(7歳) コメント ゆい(*・ω・) DAISOにハサミで切れるマグネットシートがあります。 それに絵を描いたり食べ物のシールを貼ってみてはどうでしょう。 11月20日 みかん⭐︎ お返事ありがとうございます😊 マグネットシートに貼るの簡単そうでいいですね! 出来れば板の本体も作りたいですが、何か良い案ありますでしょうか?🥺 11月20日 ゆい(*・ω・) ホワイトボードとかマグネットシートで冷蔵庫に貼るとかですかね。 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⭐︎
お返事ありがとうございます😊
マグネットシートに貼るの簡単そうでいいですね!
出来れば板の本体も作りたいですが、何か良い案ありますでしょうか?🥺
ゆい(*・ω・)
ホワイトボードとかマグネットシートで冷蔵庫に貼るとかですかね。