ファッション・コスメ MM6のジャパニーズトートをサンタさんに頼もうと思っているのですが…笑… MM6のジャパニーズトートをサンタさんに頼もうと思っているのですが…笑 サイズは大きいのと、小さいのどちらがおすすめでしょうか? 子供の荷物は入らなければ別カバンで持つ予定(1番下の子のおむつ お尻拭き お茶)実際使われてる方いたら教えてください! 最終更新:2022年11月20日 お気に入り おすすめ おむつ お茶 お尻拭き mama コメント バナジウム 大きい黒メッシュ持ってます。 荷物が少ない時は両サイドをボタンで止めて小さいバッグにできるのですがその形もかわいいので大きいのおすすめですよー! 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント