コメント

はじめてのママリ🔰
こちょこちょしたり、オムツかえたり、足の裏ピンピンってしたり何とか起してミルク飲んでもらってました😊

つき
私は寝ていても咥えさせれば飲んでたので無理に起こしてなかったです🙏
咥えさせれば飲むなら起こさず授乳でも良さそうです😌
-
mel
寝ながらでも咥えてくれたので、そのまま飲ませました!🥹ありがとうございます💗
- 11月20日

たぬき
起こしてミルク、じゃなくてもはや寝てるところ抱きかかえて突っ込んでました😂
可哀想って旦那には言われましたが脱水なるよりマシよねって思って💦
-
mel
何しても起きなくて私も結局そうしてしまいました!🤣いっぱい寝てくれていい子ですね👶🏻💗
- 11月20日

🐶
赤ちゃんは冬でも汗をかくから脱水防止のために1ヶ月は頑張って自分も起きて飲ませてねと言われ、足の裏刺激やこちょこちょで飲ませてました🍼
でも魔の3週から意味わからないほど起きます👶🏻笑
-
mel
こちょこちょしたりオムツ替えたり色々しましたが起きなかったので、半強制で咥えさせたら飲んでくれました✌🏻!よく噂に聞く魔の3週怖すぎます😨😨
- 11月20日
mel
全部試しましたが起きなかったので寝ていましたが咥えさせて飲ませました!🥺ありがとうございます❤️🔥