※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

スマホショルダーの安定性や便利さについて気になっています。流行っているのか、しっかり付いているのか、落としやすいのか不安です。

最近すごく気になってることがあるのですが
スマホショルダー?してる方よく見かけますが
流行ってますよね?👀

あれってそのままスポンと抜けちゃったりしないのかなと
すごくすごく見ててソワソワします💦笑

充電器でもちょっとスマホの重みでスポンと抜ける時あるしあんな感じにはならないのでしょうか?💦

結構しっかり付いてるんですかね?🫣

スーパーや公園だけ行きたいとかには便利そうだなとは思いますが
もしどこかに引っかかって気付いた時には落としてたとかありそうで中々買おうと思えなくて😣

コメント

はじめてのママリ🔰

充電器みたいに刺してるわけじゃないですよ🤗
カバーとスマホの間に薄ペラいの入れて充電器の刺す部分(カバーの充電の空いてるとこ)から輪っかをだしてそこにひもを引っ掛けるんです!
落ちないですよ😉
ごっちゃごちゃの分ですみません!YouTubeとかで調べたらすぐわかると思います😉

• ままり

ままり

そうなんですね‼︎
    充電器刺すとこに刺してるだけかと思ってました😂💦💦
    そうじゃないなら抜けたりする心配はないですね‼︎笑
    ケースとセットで売ってたりもしてますもんね!今色々探してみてました!😂
    コメントありがとうございます😆

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

私が持ってるケースはこんな感じになってます!
なので抜けたりすることはないと思います😂

あんまり振り回してたらぶつけて傷つけることもあるかもですが🤔
スマホをよく見失う私からしたら、ただただ便利です笑

• ままり

ままり

これは丈夫そうですね!😳
    確かに家の中でもどこ行った?とか私もなるので、家の中でもずっと肩にかけてても良さそうとかも思います🤣🤣
    買ってみようかな…と思っていますので私も良さに気付けるかもです😆笑

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私はsheinで買いました!200円くらいで買えたりするのでおすすめしときます🤣

• 11月20日
ゆみ

靴下屋で買い物した時ノベルティーでもらいました!せっかくだし使ってみてますがかなり便利です!抜ける感じはないですね🤔私のは革製でかなり丈夫です。