子育て・グッズ 3才の誕生日プレゼントで悩んでいます。トーマスのレッツゴー大冒険DXは… 3才の誕生日プレゼントで悩んでいます。 トーマスのレッツゴー大冒険DXは、3才でも長く遊べそうですか?? これ以外にも、トーマスのおもちゃで何かオススメはありますか?(;o;) (プラレールのベーシックセットだけ既に持っています。) 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 おもちゃ プラレール 誕生日プレゼント ナツ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぱるぱる 3歳の息子にトーマスのレッツゴー大冒険をあげました! かなり集中して毎日遊んでいます! 他にもどきどきマウンテンDXもおすすめです! ケーキもトーマスのイラストケーキにしました! 11月20日 ナツ 毎日遊んでいるんですね!☆ どきどにマウンテンDX、調べてみました!これも楽しそうですね!! どちらかにしようと思います(*≧∀≦*) ありがとうございます!! 11月20日
ナツ
毎日遊んでいるんですね!☆
どきどにマウンテンDX、調べてみました!これも楽しそうですね!!
どちらかにしようと思います(*≧∀≦*)
ありがとうございます!!