雑談・つぶやき 最近やっと言葉が増えてきた次男の赤ちゃん言葉?がかわ面白くて笑ってし… 最近やっと言葉が増えてきた次男の 赤ちゃん言葉?がかわ面白くて笑ってしまう 🤣 ちゅーちゅーちゃ(救急車) ねえねえ、ちぇんちぇ(ねえねえ、先生) すちー(好き) おむ(飲む) 等々😂 ずっとこのままでいて欲しい〜〜🤭 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 赤ちゃん 車 先生 男 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですねーー!! ほんと、ずっとこのままでいてほしいのわかります✨ 11月20日 はじめてのママリ🔰 本当に赤ちゃん言葉って話すんだ!と驚きました🤣🤣 もう赤ちゃんは作らない予定なので下の子には小さい子のままでいて欲しい気持ちが大爆発です🤣笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に赤ちゃん言葉って話すんだ!と驚きました🤣🤣
もう赤ちゃんは作らない予定なので下の子には小さい子のままでいて欲しい気持ちが大爆発です🤣笑