コメント

すっちゃん
妊婦健診の時で大丈夫だと思います!ダメなの分かっていても寿司とかチーズとかたまに食べてました😌

ゆうちゃまま
私もすっちゃんさんと同じく生寿司とか生ハムとか食べてました!😆
いっぱい食べてしまってお腹壊すとか症状がなければ大丈夫だとは思います💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
この後なにも症状出ないこと祈ります🥹✨✨- 11月19日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に飲むチーズケーキ飲んでアッ…って思った事ありましたー笑
お寿司も食べてましたけど大丈夫でした!
でも心配になりますよね😥
-
はじめてのママリ
私、元々お腹が弱くてそーゆーのにあたりやすいので妊娠中さらに心配になってしまいます🥹
- 11月19日

ゆうちゃまま
元気な赤ちゃん生まれることお祈りしてます😊
-
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭💖💖
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
私も全然気にせず今日もお寿司お刺身たんまり食べたしコストコのでっかいチーズケーキ買ってきたところです🤣
コーヒーも毎日飲んでます!食べ過ぎなければ気にしすぎない程度で大丈夫だと思っています!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊そのお話聞いて少し安心しました😊あまり心配になりすぎないようにゆったり過ごします☺️ありがとうございます❤️
- 11月20日

はじめてのママリ
チーズであたることなんて無いので気にしなくて大丈夫ですよ🫶
-
はじめてのママリ
お腹痛くなってないので大丈夫ですよね😊安心しました!ありがとうございます✨
- 11月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
リステリア菌にかかっていないか心配です🤍
すっちゃん
心配ですよね😰体調悪くならなければ大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ
妊娠中ってこんなにも心配性になるんですね🥹今の所体調悪くないので様子見てみます😊