妊娠・出産 茨城県水戸市の山縣産婦人科で出産された方いらっしゃいますか😖出産時のお会計はどのくらいでしょうか…? 茨城県水戸市の山縣産婦人科で出産された方いらっしゃいますか😖 出産時のお会計はどのくらいでしょうか…? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 出産時 茨城県 山縣産婦人科 水戸市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年前ですが、前金が10万円。 分娩は休日昼、誘発(バルーン)で、55万円。 ということで手出しは13万円でした😊 入院が年末年始にかかってましたので特別高いかもしれません💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私も年末の予定になるかもしれないの参考になります…💧 11月21日 はじめてのママリ🔰 山縣さんは出産費用は高めかもしれませんが、通院時の支払いが少なめなので、とんとんかなと思いますよ😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も年末の予定になるかもしれないの参考になります…💧
はじめてのママリ🔰
山縣さんは出産費用は高めかもしれませんが、通院時の支払いが少なめなので、とんとんかなと思いますよ😊