お出かけ ららぽーと福岡で祝日の駐車料金が安い場所はありますか?停めても無料時間を引いて高くなるか心配です。 ららぽーと福岡 ららぽーと福岡近くに祝日の打ち止め料金の安いってありますか? 祝日にいくのですが、朝から夕方まで滞在予定で…ららぽーとに停めると無料時間を引いても高くなるかな?と思っています… 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 無料 料金 あいう(7歳) コメント ザト ないですね💦 朝から夕方ならキッザニアとかですか? 三井ショッピングカードを持ってると6時間+1-2時間無料になりますよ✨ 11月20日 あいう キッザニアではないんです( Ĭ ^ Ĭ ) 午前中にららぽーとでキッズ料理教室で…そのあと友人達と合流して、遊ぼう?カフェとか行こうとおもってて… だからクレジットがあるけど3時間がマックスで… やっぱないですよね 11月20日 ザト そうなんですね💦 実はクレジットカードの特典は一日に何度でも使えるので、面倒でも3時間ごとに出し入れする感じです😣 11月20日 あいう そうなんですね! ありがとうございます! 駐車場代金、1000円超えたら嫌だなー、って感じだったので、料理教室が終わるタイミングで出し入れしようと思います。 11月20日 はじめてのママリ🔰 面倒ですがとめなおしますかね… 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
キッザニアではないんです( Ĭ ^ Ĭ )
午前中にららぽーとでキッズ料理教室で…そのあと友人達と合流して、遊ぼう?カフェとか行こうとおもってて…
だからクレジットがあるけど3時間がマックスで…
やっぱないですよね
ザト
そうなんですね💦
実はクレジットカードの特典は一日に何度でも使えるので、面倒でも3時間ごとに出し入れする感じです😣
あいう
そうなんですね!
ありがとうございます!
駐車場代金、1000円超えたら嫌だなー、って感じだったので、料理教室が終わるタイミングで出し入れしようと思います。