※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
お出かけ

ららぽーと福岡で祝日の駐車料金が安い場所はありますか?停めても無料時間を引いて高くなるか心配です。

ららぽーと福岡

ららぽーと福岡近くに祝日の打ち止め料金の安いってありますか?

祝日にいくのですが、朝から夕方まで滞在予定で…ららぽーとに停めると無料時間を引いても高くなるかな?と思っています…

コメント

ザト

ないですね💦
朝から夕方ならキッザニアとかですか?
三井ショッピングカードを持ってると6時間+1-2時間無料になりますよ✨

• あいう

あいう

キッザニアではないんです( Ĭ ^ Ĭ )
    午前中にららぽーとでキッズ料理教室で…そのあと友人達と合流して、遊ぼう?カフェとか行こうとおもってて…

だからクレジットがあるけど3時間がマックスで…

やっぱないですよね

• 11月20日
  • ザト

ザト

そうなんですね💦
    実はクレジットカードの特典は一日に何度でも使えるので、面倒でも3時間ごとに出し入れする感じです😣

• 11月20日
  • あいう

あいう

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    駐車場代金、1000円超えたら嫌だなー、って感じだったので、料理教室が終わるタイミングで出し入れしようと思います。

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

面倒ですがとめなおしますかね…