コメント

ザト
ないですね💦
朝から夕方ならキッザニアとかですか?
三井ショッピングカードを持ってると6時間+1-2時間無料になりますよ✨

はじめてのママリ🔰
面倒ですがとめなおしますかね…
ザト
ないですね💦
朝から夕方ならキッザニアとかですか?
三井ショッピングカードを持ってると6時間+1-2時間無料になりますよ✨
はじめてのママリ🔰
面倒ですがとめなおしますかね…
「料金」に関する質問
鈴鹿サーキット 3歳誕生日 プール料金 3歳の誕生日特典を利用して鈴鹿サーキットに行こ うと思っているのですがプール料金がわかりません🥲 入園料とパークチケットが既にバースデープランには 入っているのでプールだけ…
義両親なのですが お金持ちです🤔 すごく節約してます 例えば、 食事したあと、茶菓子持っていって そこのお茶(無料)飲んで長い時間過ごす 旅行先で、食べ放題の混ぜご飯があって、 それを、ラップで包んでもらってき…
タクシーの料金の調べ方が分からず、教えてください……! 距離は2.6kmで、渋滞するような場所はないです。 Google検索では1000円くらいと出るのですが、GOタクシーのアプリだと2000円+配車料金と出ます。 倍以上違うの…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
キッザニアではないんです( Ĭ ^ Ĭ )
午前中にららぽーとでキッズ料理教室で…そのあと友人達と合流して、遊ぼう?カフェとか行こうとおもってて…
だからクレジットがあるけど3時間がマックスで…
やっぱないですよね
ザト
そうなんですね💦
実はクレジットカードの特典は一日に何度でも使えるので、面倒でも3時間ごとに出し入れする感じです😣
あいう
そうなんですね!
ありがとうございます!
駐車場代金、1000円超えたら嫌だなー、って感じだったので、料理教室が終わるタイミングで出し入れしようと思います。