はじめてのママリ🔰
子どもじゃなく大人にならお寿司ケーキじゃなくていいと思うので手巻きのほうがいいかなと☺️
うちは基本旦那の好きなもの作るので
唐揚げとか天ぷらしてます😂
手巻き寿司なら揚げ物がいっしょにあると合うかなとは思うんですが🥺
揚げるの面倒っちゃ面倒ですよね笑
ぺぺ
ローストビーフ簡単ですよ!!
みぃ
我が家はいつもちょっと良い肉で焼肉します😄
肉盛り付けて旗立ててお祝いプレートしました😊
来年の今頃は焼肉やってる余裕なくなると思います😁
はじめてのママリ🔰
子どもじゃなく大人にならお寿司ケーキじゃなくていいと思うので手巻きのほうがいいかなと☺️
うちは基本旦那の好きなもの作るので
唐揚げとか天ぷらしてます😂
手巻き寿司なら揚げ物がいっしょにあると合うかなとは思うんですが🥺
揚げるの面倒っちゃ面倒ですよね笑
ぺぺ
ローストビーフ簡単ですよ!!
みぃ
我が家はいつもちょっと良い肉で焼肉します😄
肉盛り付けて旗立ててお祝いプレートしました😊
来年の今頃は焼肉やってる余裕なくなると思います😁
「ご飯」に関する質問
警察に通報されました 大前提に叩く蹴るなど虐待はしてないです。 子供の泣き声と親の怒鳴り声がきこえること、その怒鳴り声の内容が子供に良くないんじゃないか、と 警察の方が子供達の体を1人ずつ見ていって、ちょうど…
子育てに余裕ないときありませんか? 一番の理解者で居ないといけないはずの 旦那が何にも理解なくて鬱です 今日夕飯の時に子供にご飯あげてたら 思いっきり手を振りかざされて 持っていたお椀をたたかれて下に落ちまし…
家族の中で孤独を感じます。 旦那は子供たちのことが大好きで平日は18時前に帰宅、子供たちの事は学童、保育園のお迎え、勉強、宿題、お風呂全部してくれます。 私は在宅勤務の日は17時半頃から夕飯の支度、出社の日は18…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント