はじめてのママリ
私だったら5万渡します!
ママリ
食費から何から全て含めてですか?
5〜6万となですかね🤔
退会ユーザー
食費や光熱費+孫の世話を考えると3万〜5万くらいかなと思います🤔
退会ユーザー
6万渡します!
ママリさん
私もひとまず5万ですね!☺️
渡してみて、もうちょっと必要そうだったら増やしたり、こんなにいらないよーと言われたらお言葉に甘えて減らしたり笑
はじめてのママリ
私だったら5万渡します!
ママリ
食費から何から全て含めてですか?
5〜6万となですかね🤔
退会ユーザー
食費や光熱費+孫の世話を考えると3万〜5万くらいかなと思います🤔
退会ユーザー
6万渡します!
ママリさん
私もひとまず5万ですね!☺️
渡してみて、もうちょっと必要そうだったら増やしたり、こんなにいらないよーと言われたらお言葉に甘えて減らしたり笑
「親」に関する質問
どちらかと言うと近いけど、まだ1年生の間一人で登下校心配なので送り迎え予定ですが、 過保護すぎと思いますか? 息子は多動(診断はされず)、ずっと教えてきていますがいまだに右見て左見ても忘れることが多いしぶつぶ…
なんかもう人生疲れてしまいました。 シングルで子供と賃貸で暮らしていましたが、貯金が全然できなくて将来が不安で実家に戻りました。 出戻りの身で全て離婚した私が悪いのはわかっていますが、常に親に気を遣って暮…
入園式の親の服。白ブラウスにネイビーのジレとパンツか、白ブラウスにグレーツイードジャケット、ネイビーパンツ どっちにしようかギリギリになって迷いだしました😭 1人目なので、色々未知で…。親のコーデなんて誰も見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント