ママリ
私もひとまず5万ですね!☺️
渡してみて、もうちょっと必要そうだったら増やしたり、こんなにいらないよーと言われたらお言葉に甘えて減らしたり笑
はじめてのママリ
私だったら5万渡します!
退会ユーザー
食費や光熱費+孫の世話を考えると3万〜5万くらいかなと思います🤔
ママリ
食費から何から全て含めてですか?
5〜6万となですかね🤔
退会ユーザー
6万渡します!
ママリ
私もひとまず5万ですね!☺️
渡してみて、もうちょっと必要そうだったら増やしたり、こんなにいらないよーと言われたらお言葉に甘えて減らしたり笑
はじめてのママリ
私だったら5万渡します!
退会ユーザー
食費や光熱費+孫の世話を考えると3万〜5万くらいかなと思います🤔
ママリ
食費から何から全て含めてですか?
5〜6万となですかね🤔
退会ユーザー
6万渡します!
「旦那」に関する質問
賃貸住まいの方、家賃、光熱費、車ローン、旦那のスマホ、保育園代の全部合わせていくらか教えて欲しいです😭 私の家族はトータル15万くらいです。 私のスマホ代とクレカ(重い系を注文してるネットスーパー、サブスク、ミ…
旦那が9時前には帰ってすぐご飯食べたのに、私が子供のお世話して寝かしつけして11時ごろリビング行くとお風呂にも入らずゴロゴロスマホ見てる旦那を見てイライラしてしまいます。 皆さんはどうおもいますか? なぜか旦那…
旦那が出張?があり、つぎも3週間県外にいくのでわたしは実家に帰ります。 旦那は前LINEで浮気未遂をしていたので、不安で💦 それとyou tubeのあとで見るのやつに、 「モテる香水の付け方」や、「女性の脈ありに入る方法…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント