はじめてのママリ🔰
私だったら5万渡します!

ママリ
食費から何から全て含めてですか?
5〜6万となですかね🤔

退会ユーザー
食費や光熱費+孫の世話を考えると3万〜5万くらいかなと思います🤔

退会ユーザー
6万渡します!

ママリさん
私もひとまず5万ですね!☺️
渡してみて、もうちょっと必要そうだったら増やしたり、こんなにいらないよーと言われたらお言葉に甘えて減らしたり笑
はじめてのママリ🔰
私だったら5万渡します!
ママリ
食費から何から全て含めてですか?
5〜6万となですかね🤔
退会ユーザー
食費や光熱費+孫の世話を考えると3万〜5万くらいかなと思います🤔
退会ユーザー
6万渡します!
ママリさん
私もひとまず5万ですね!☺️
渡してみて、もうちょっと必要そうだったら増やしたり、こんなにいらないよーと言われたらお言葉に甘えて減らしたり笑
「親」に関する質問
お子さん小学生のママさんに質問です。 クラスに挨拶するだけの知り合いママさん、 LINEも交換しててそれなりに親しいママさん、 どのくらいいらっしゃいますか? 小1入学したんですけど、 知り合い2人、ライン交換済み…
学童に迎えに行くと、息子が腕を噛まれて、歯形がついて青く腫れてました。 話を聞くと、おやつの時間に息子がおもちゃを持っていて、それを渡せ!と4年生のAくんが言いました。 何度か渡せ!と言いながらおもちゃを奪…
予定日ぎりぎりまで情緒不安定だった方いますか?🥲 いまだにくだらない事ですぐ泣けてきたりします もう産まれるのにこんなんで自分が母親になれるのかとか色々考えてしまってしんどいです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント