はじめてのママリ🔰
私だったら5万渡します!
ママリ
食費から何から全て含めてですか?
5〜6万となですかね🤔
退会ユーザー
食費や光熱費+孫の世話を考えると3万〜5万くらいかなと思います🤔
退会ユーザー
6万渡します!
ママリさん
私もひとまず5万ですね!☺️
渡してみて、もうちょっと必要そうだったら増やしたり、こんなにいらないよーと言われたらお言葉に甘えて減らしたり笑
はじめてのママリ🔰
私だったら5万渡します!
ママリ
食費から何から全て含めてですか?
5〜6万となですかね🤔
退会ユーザー
食費や光熱費+孫の世話を考えると3万〜5万くらいかなと思います🤔
退会ユーザー
6万渡します!
ママリさん
私もひとまず5万ですね!☺️
渡してみて、もうちょっと必要そうだったら増やしたり、こんなにいらないよーと言われたらお言葉に甘えて減らしたり笑
「旦那」に関する質問
参ってます。 小学校四年生男の子がいます。 習い事が私の姉の子と 一緒です。 ですが、うちの息子は レギュラー入りをしています。 それも気に食わないと おもうのですが、、、 レギュラー入りしている他の子で すこし…
旦那の女の子希望がプレッシャーです😭 第一子妊娠前から、子供は三姉妹がいい!と言っていました 第一子の性別が男とわかったとき、 本当にショックでその日は眠れなかったようです お腹の子を否定されているようで悲しい…
5人目きょうだいって珍しいですか?5人目妊娠中で1番上は今年長です。毎年のように年賀状は家族が増えています😂 娘のクラスには7.5人きょうだいがいたり、ご近所さんも5.6にんきょうだいで、旦那の職場には9人きょうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント