生後2日目辺りで泣かなかったり寝ているのに黄疸ではないか心配です。同じ経験の方いますか?
先程質問したのに間違えて消してしまいました😭
何度もすみません🙇♀️
生後2日目辺りであまり泣かなかったりずっと寝てたりしてても黄疸ではなかったよ、って方いますか?😣
- ma☆(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
末娘だけ黄疸じゃなかったです😅
一人目、二人目はずーっと母乳でうまいこと飲んでたんですが、4日目あたりで黄疸でした。
末娘は生まれて二日目まで飲んでくれず、本当は1日目に母子同室になるはずが、K2シロップもミルクも飲まないからと延期になり😂
母子同室になってからも量を飲まないから当然出るものも出なくて三人ともかな?ひえー!!と思っていたら、末娘だけケロッと退院しました。
今もそうですが、お腹がすいたではあまり泣きませんし、疲れたら勝手にコテっと寝ていきます…。
でも、黄疸は一度も怪しいラインにもいってないです。
おうみ
ぎりぎりの数値で黄疸ではなかったので同じかはわかりませんが、退院までほぼほぼ寝てる子でした。
今はその頃が懐かしいです…。
-
ma☆
黄疸とはあまり関係なさそうですね☺️
- 11月19日
三児のママ👦
長男がよく泣いて全然寝てくれない子だけど黄疸でした!
次男は入院中ほぼ寝てた子で黄疸なしです😂
-
ma☆
そうなんですね🫢
あまり関係なさそうで安心しました🙇♀️- 11月19日
nanari
うちは、上も下も新生児期間からずーっと寝てます🤣
生後20日すぎですが、まだ良く寝ます🤣
ミルクティ👩🍼
3人共、昼夜問わず寝ていました😂
長女と次女は、3時間おきにお腹が空いたで泣いて起きていましたが…😅
3人共、黄疸ではありませんでした🥺
ma☆
詳しくありがとうございます🥹🙏
泣く泣かないなどはそこまで関係ないんですかね😂
娘が黄疸で一日延期になったんでまた一緒に退院出来ないのかなぁと落ち込んでいました🥲
でもそう聞けて少し安心しました😂🙏