りんりん
同じくです🙋♀️
うちも上の子は穏やかな性格でほぼイヤイヤ期なく、下の子がすごすぎます🤷♀️
ほんとにガキ大将です🤣今後が怖いです笑
LARA
うちの下の子も同じです!
嫌な事や思い通りいかないと床に頭ゴンゴンぶつけて泣いてみたり、床にゴローンしてみたり笑
上の子の時は2歳のイヤイヤ期まで天使だったので、今後の成長にヒヤヒヤしてます!
りんりん
同じくです🙋♀️
うちも上の子は穏やかな性格でほぼイヤイヤ期なく、下の子がすごすぎます🤷♀️
ほんとにガキ大将です🤣今後が怖いです笑
LARA
うちの下の子も同じです!
嫌な事や思い通りいかないと床に頭ゴンゴンぶつけて泣いてみたり、床にゴローンしてみたり笑
上の子の時は2歳のイヤイヤ期まで天使だったので、今後の成長にヒヤヒヤしてます!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
靴を脱ぎたがらない&パジャマから着替えたがらない息子について相談です🥲 一度靴を履いてしまうと、どうやっても脱ぎたがりません。 毎回ギャン泣きで「くっくーーー!!!」と言われながら脱がせています😂💦 また、パジ…
息子に続き、娘今日から嘔吐、、 パパ37.6の熱。微熱やそれは。 しんどいからって娘の看病全くせず ずーっと寝てる。 娘が隣でゲロゲロ吐いてても寝てる。 まぢでむかつく。 2階行ったら?ってゆったら2階に行く元気もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント