コメント
なな
お風呂に入った時、鼻の付け根をモミモミすると手前に出てきやすいですよ✨
綿棒は結構奥まで入るので、痛くて泣いてしまうかも🥹
最強は、電動の鼻吸いです🤭
ママリ
赤ちゃんの鼻くそ用ピンセット便利ですよー!アカチャンホンポとかそういうお店にあります✨
-
はじめてのママリ🔰
ピンセット!あとでみてみます🤲
- 11月19日
なな
お風呂に入った時、鼻の付け根をモミモミすると手前に出てきやすいですよ✨
綿棒は結構奥まで入るので、痛くて泣いてしまうかも🥹
最強は、電動の鼻吸いです🤭
ママリ
赤ちゃんの鼻くそ用ピンセット便利ですよー!アカチャンホンポとかそういうお店にあります✨
はじめてのママリ🔰
ピンセット!あとでみてみます🤲
「お風呂」に関する質問
妊娠5週目なのですがおりものが水っぽいです💦 大丈夫なのでしょうか、、 1人目妊娠の時のことあまり覚えていなくて😢 そして出産してから、お風呂で湯船に浸かったあと膣から水が出るのですが、そのまま出てきいそうで怖…
【生活リズムについて】 生後5ヶ月の息子がいます。 そろそろ離乳食もスタートしたいので、生活リズムを だいたい整えていきたいと思ってます。 これだけは 決めてる!ということがあれば伺いたいです… うちは、 就寝時…
具合悪くてコロナでした。 でも子供いたら隔離とか無理だよなー。 義理母に預けるの嫌だし。 お風呂のお水を使い回ししてるし、預けたくない😓 コロナ感染した際子供どうしてました?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、鼻の付け根モミモミしてみます🙄
1回無理やり取ろうとして奥まで突っ込んだことあってそれが痛くて泣いてたと思うので嫌になっちゃったんでしょうね🥲🥲
手動より電動ですよね😂笑