コメント
退会ユーザー
普通の風邪ですが重なりましたよ😢
RiKoママ
35wから入院が決まっていて、入院当日に熱があり、朝イチ病院行って夕方に入院しました😭
-
ママリ
それは離れるのがきついですよね😭
調子が悪い子を残してこっちは出産って
気が気じゃなさそう😭😭😢- 11月19日
退会ユーザー
普通の風邪ですが重なりましたよ😢
RiKoママ
35wから入院が決まっていて、入院当日に熱があり、朝イチ病院行って夕方に入院しました😭
ママリ
それは離れるのがきついですよね😭
調子が悪い子を残してこっちは出産って
気が気じゃなさそう😭😭😢
「うつ」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 やはり上の子がいると風邪うつりますよね😭 上の子が4歳で保育園に通っています。 鼻風邪を引いていて、それが下の子にうつってしまいました… 私も喉が痛いです😓 小児科に行って5ヶ月の子でも飲め…
新生児を義両親に合わせるタイミングについて 前提として義実家とは敷地内同居です。 本当は退院の日に家の前で顔を見せる予定でしたが、退院の日が台風で雨風も強い予定だったため産後間もない体であっちに行ってこっち…
子供が今日から熱を出しています。 先程から湿疹が出てきて、手足口病が保育園で流行っているので、そうかもしれません、、。 それを仕事中の旦那に伝えたら、俺が明日は休むよと言ってくれて、少し感動していました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心配ですよね😢
普段体調悪い子を見てない人が見るわけだから少しの変化とかに気づいてくれるといいけど難しいですし😭