その他の疑問 年末年始彼氏の実家にお邪魔させていただくのですが、手土産はどのよう… 年末年始彼氏の実家にお邪魔させていただくのですが、手土産はどのようなものを渡しますか? 彼氏に聞くとおつまみしか聞けず 他に私が思いつくのがお酒やコーヒーくらいしか。。 他に何かありますか?? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り コーヒー 年末年始 お酒 honey🍯(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント じゃむ 初めての訪問ですか? お茶菓子(煎餅やクッキーなど)が無難かなとは思います。 ケーキとかプリンを食べるなら、デパ地下やケーキ屋さんなどで買っていくのもありかなぁと。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント