じゃむ
初めての訪問ですか?
お茶菓子(煎餅やクッキーなど)が無難かなとは思います。
ケーキとかプリンを食べるなら、デパ地下やケーキ屋さんなどで買っていくのもありかなぁと。
じゃむ
初めての訪問ですか?
お茶菓子(煎餅やクッキーなど)が無難かなとは思います。
ケーキとかプリンを食べるなら、デパ地下やケーキ屋さんなどで買っていくのもありかなぁと。
「その他の疑問」に関する質問
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
メルカリについてです。 私が出品者です。 ブーツが売れました。良いの評価をいただいた2日後に→ ソールの部分が加水分解を起こしており数メートル歩いたらソールが割れてゴムが腐ってます。と返品希望のメッセージがき…
昨日amazonで買い物しようとカートに入れた状態で他の事をやらないといけなくなったのでそのまま放置していました。 その後携帯を見てみるとamazonプライム会員になっていて解除するためには手続きが必要だとの内容のメー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント