家事・料理 ご自身も含めて家族全員発熱した時、食事ってどうしましたか?とりあえず… ご自身も含めて家族全員発熱した時、食事ってどうしましたか? とりあえず炊飯器でおかゆでも炊いておけばいいでしょうか💧 土曜午後からなのでコロナ検査はしていません。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 食事 家族 おかゆ ママー(6歳, 8歳) コメント ママリ レトルトで済ませてました💡 11月19日 ママー レトルトカレー注文しておきます💦 11月19日 ママリ うち中華丼大活躍でした!! 嫌いじゃなければ適度に野菜取れるし、味付け的にも優しい感じなのでオススメです❤ 子供たちもよく食べてました💡 中華丼のやつをうどんにかけてもよかったです👍 11月19日 ママー 注文します有難うございます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
レトルトカレー注文しておきます💦
ママリ
うち中華丼大活躍でした!!
嫌いじゃなければ適度に野菜取れるし、味付け的にも優しい感じなのでオススメです❤
子供たちもよく食べてました💡
中華丼のやつをうどんにかけてもよかったです👍
ママー
注文します有難うございます😭