妊娠・出産 31wで赤ちゃんの頭が骨盤あたりまで下がってて頚管長短かった方いますか? 31wで赤ちゃんの頭が骨盤あたりまで下がってて 頚管長短かった方いますか? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 妊娠31週目 赤ちゃん ぱんだ(7歳, 9歳) コメント nana. 27wですが👶の頭が触れられるくらい下に来てると言われてました(/ _ ; )! 12月25日 ぱんだ こんばんは! 入院はしてましたか? あたしは頚管長の長さも 2.4mmの張ると9mm、、、 頭も下がってきてて逆子でもないのに 胎動もお尻?腟?で感じてて なんだか不安でお腹も張ってる気がしてならなくて😣 12月25日 nana. こんばんは✩︎⡱ 27wから29wまで入院していて、その後37wまで自宅安静で寝たきりでした😭💤 9㎜…!(ノ_<)それは不安にもなってしまいますね💔!私も胎動お尻のあたりで感じてて、ものすごく怖かったです!😭 12月25日 ぱんだ そうだったんですね! あたしも22w~27wまで入院してて そこから今は自宅安静です! 先生は張らなきゃ大丈夫だけど 張ると9ミリだからこわいねって 言ってたんですよー(>_< あたしも上の子預けて寝たきりなんですが 胎動ある度こわくて😣 膣に何か挟まってる様な感覚も ありませんか?😅 張りはどのくらいありましたか?:(´◦ω◦`): 12月25日 nana. 9㎜は怖すぎます(;_;)!! あまりにも下の方で胎動感じるので怖いですよね⤵️私も違和感あった気がします……˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 入院してから、張りっていうのがわかってきたんですけど、たまーにキューっとなるくらいでした😦💭 最初の頃張りが全然わからなくて体動かさないと!って散歩ばかりして張っても薬飲まなかったので今思うと恐ろしいです💧 12月25日 ぱんだ ですよね! 張らなきゃ24mmあるみたいなんですよ(>_<) 頚管長どのくらいありましたか? 退院なされてからは お腹の張り大丈夫でしたか?(>_<) 確かに分からず散歩してるのも 考えたら怖いですよね😱😱 12月25日 nana. 張ると一気にそんなに短くなってしまうんですね(>_<)!! 入院した時は17㎜とかだった気がします💦退院した時は31㎜くらいでした(o_o)💡✨ 退院してからもちょこちょこ張ってました😭⤵️ひたすら横になってました😩 12月25日 ぱんだ わぁぁぁ😭 わたしも入院したとき1.9で 退院したとき2.8とかだったんですよね😭 変な話便するのも怖くて下剤処方されても 2日出なかったりとかです:(´◦ω◦`): やっぱりひたすら 横になってる感じですよね ほんとにご飯以外寝たきりで お風呂も3日に1回とかで 安静にしてるのに😣 12月25日 nana. 一緒くらいですね(ノ_<)! わかります😭😭赤ちゃん下に降りてきたらどうしよって、ちょー!怖かったです😩😩😩 私もお風呂毎日入ってませんでした😵! 結構お腹の張りはあるんですか?(´°ω°`)↯↯ 12月25日 ぱんだ でも前回の検診で24mmまで 短くなっての張る時9mmだったので、、、 たまたま張ってるとき測られて 分かったんですがもしかしたら 張ったらずっと9ミリだったのかな?なんて 思いました😣 ですよね!!! お風呂も入りたいけどこわいですもんね😭 お腹の張りは最近あったんですが 31wでの一般的な張りなのか 便秘の張りなのか 切迫早産の張りなのか分からなくて😱😱 12月25日 nana. グッドアンサーありがとうございます🌟(ToT)/~~~ 9㎜…本当に恐ろしいです😵1日が長く感じてしまいますよね(;´༎ຶД༎ຶ`)⤵️⤵️ 便秘でも張りますよね😭入院してた時、大部屋で恥ずかしい話オナラ我慢してめちゃくちゃ張りました😅💬 わぁ😭どの張りなんですかね…😭😭😭 どうか無事に元気に生まれてきてほしいです😟💓 12月25日 ぱんだ いえいえ😌💓 ほんっと1日が長くて ちょっとしたことでも敏感で😱 やっぱりそうですよね。 ほんと便秘張りますよね(>_<) 上の子も切迫早産34wでの出産だったので こわくて(´nωn`) 12月26日 nana. ベビちゃん👶もう少しお腹の中にいてくださいー!(>人<;)💕💕💦 上の子も切迫だと2番目の子も切迫になってしまうんですね😢💔 まだお腹にいてくれることを祈るばかりですね……🙏😩 12月26日 ぱんだ 本当ですよね、、、 せめて肺が少しでも完成してる34wまで、、、 本当なら37wまで、、、 37wでの帝王切開決まってるんで その日まで持てばいいんですが😭 あたしはそうでした😣 神頼みしてあとは安静ですよね(>_<) 12月26日 nana. 帝王切開なんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)! 37wまでお腹にいてもらいたいですね……!!👶💦 そうなんですか😦💭でもよく聞きますよね⤵️1人目切迫だと2人目もって💔 寝たきりが一番ですね(;´༎ຶД༎ຶ`)⤵️⤵️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
こんばんは!
入院はしてましたか?
あたしは頚管長の長さも
2.4mmの張ると9mm、、、
頭も下がってきてて逆子でもないのに
胎動もお尻?腟?で感じてて
なんだか不安でお腹も張ってる気がしてならなくて😣
nana.
こんばんは✩︎⡱
27wから29wまで入院していて、その後37wまで自宅安静で寝たきりでした😭💤
9㎜…!(ノ_<)それは不安にもなってしまいますね💔!私も胎動お尻のあたりで感じてて、ものすごく怖かったです!😭
ぱんだ
そうだったんですね!
あたしも22w~27wまで入院してて
そこから今は自宅安静です!
先生は張らなきゃ大丈夫だけど
張ると9ミリだからこわいねって
言ってたんですよー(>_<
あたしも上の子預けて寝たきりなんですが
胎動ある度こわくて😣
膣に何か挟まってる様な感覚も
ありませんか?😅
張りはどのくらいありましたか?:(´◦ω◦`):
nana.
9㎜は怖すぎます(;_;)!!
あまりにも下の方で胎動感じるので怖いですよね⤵️私も違和感あった気がします……˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
入院してから、張りっていうのがわかってきたんですけど、たまーにキューっとなるくらいでした😦💭
最初の頃張りが全然わからなくて体動かさないと!って散歩ばかりして張っても薬飲まなかったので今思うと恐ろしいです💧
ぱんだ
ですよね!
張らなきゃ24mmあるみたいなんですよ(>_<)
頚管長どのくらいありましたか?
退院なされてからは
お腹の張り大丈夫でしたか?(>_<)
確かに分からず散歩してるのも
考えたら怖いですよね😱😱
nana.
張ると一気にそんなに短くなってしまうんですね(>_<)!!
入院した時は17㎜とかだった気がします💦退院した時は31㎜くらいでした(o_o)💡✨
退院してからもちょこちょこ張ってました😭⤵️ひたすら横になってました😩
ぱんだ
わぁぁぁ😭
わたしも入院したとき1.9で
退院したとき2.8とかだったんですよね😭
変な話便するのも怖くて下剤処方されても
2日出なかったりとかです:(´◦ω◦`):
やっぱりひたすら
横になってる感じですよね
ほんとにご飯以外寝たきりで
お風呂も3日に1回とかで
安静にしてるのに😣
nana.
一緒くらいですね(ノ_<)!
わかります😭😭赤ちゃん下に降りてきたらどうしよって、ちょー!怖かったです😩😩😩
私もお風呂毎日入ってませんでした😵!
結構お腹の張りはあるんですか?(´°ω°`)↯↯
ぱんだ
でも前回の検診で24mmまで
短くなっての張る時9mmだったので、、、
たまたま張ってるとき測られて
分かったんですがもしかしたら
張ったらずっと9ミリだったのかな?なんて
思いました😣
ですよね!!!
お風呂も入りたいけどこわいですもんね😭
お腹の張りは最近あったんですが
31wでの一般的な張りなのか
便秘の張りなのか
切迫早産の張りなのか分からなくて😱😱
nana.
グッドアンサーありがとうございます🌟(ToT)/~~~
9㎜…本当に恐ろしいです😵1日が長く感じてしまいますよね(;´༎ຶД༎ຶ`)⤵️⤵️
便秘でも張りますよね😭入院してた時、大部屋で恥ずかしい話オナラ我慢してめちゃくちゃ張りました😅💬
わぁ😭どの張りなんですかね…😭😭😭
どうか無事に元気に生まれてきてほしいです😟💓
ぱんだ
いえいえ😌💓
ほんっと1日が長くて
ちょっとしたことでも敏感で😱
やっぱりそうですよね。
ほんと便秘張りますよね(>_<)
上の子も切迫早産34wでの出産だったので
こわくて(´nωn`)
nana.
ベビちゃん👶もう少しお腹の中にいてくださいー!(>人<;)💕💕💦
上の子も切迫だと2番目の子も切迫になってしまうんですね😢💔
まだお腹にいてくれることを祈るばかりですね……🙏😩
ぱんだ
本当ですよね、、、
せめて肺が少しでも完成してる34wまで、、、
本当なら37wまで、、、
37wでの帝王切開決まってるんで
その日まで持てばいいんですが😭
あたしはそうでした😣
神頼みしてあとは安静ですよね(>_<)
nana.
帝王切開なんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)!
37wまでお腹にいてもらいたいですね……!!👶💦
そうなんですか😦💭でもよく聞きますよね⤵️1人目切迫だと2人目もって💔
寝たきりが一番ですね(;´༎ຶД༎ຶ`)⤵️⤵️