ココロ・悩み 自分の思い通りにいかないと暴言、関係ないことも持ち出し眠れなくする… 自分の思い通りにいかないと暴言、 関係ないことも持ち出し眠れなくするだけ精神的に追い込んでくる。 こちらの意見が自分の意見と違うと人格否定。 毎回私が折れてなんとか6年結婚生活を続けてきました。 モラハラについて勉強して色々試していますがこの旦那は治らないと思いますか? 私が学費の借金100万あるんですが、離婚は厳しいでしょうか?子供もいます。 専業主婦です。 8年前まで保育士してました。。。5年間です。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 旦那 生活 勉強 モラハラ 学費 離婚 専業主婦 借金 結婚 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治らないとおもいます、、。 旦那もそうです💦 もう諦めてます🤦♀️ 11月19日 まあー 治らないと思います。 離婚するのも苦戦しそうですね😨 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント