土曜日か日曜日スイミングに行ってる方!お出かけや遊ぶ予定など入った時…
土曜日か日曜日スイミングに行ってる方!
お出かけや遊ぶ予定など入った時など
その日はお休みして他の日に振り替えたりしますか?
それとも予定入れる時に
その日はスイミングだから、、と思って
予定入れませんか?
- ポン太(4歳8ヶ月, 6歳)

✩sea✩
振替に行けるので、どうしても、という時は土曜日に予定を入れます!
土曜日か日曜日スイミングに行ってる方!
お出かけや遊ぶ予定など入った時など
その日はお休みして他の日に振り替えたりしますか?
それとも予定入れる時に
その日はスイミングだから、、と思って
予定入れませんか?
✩sea✩
振替に行けるので、どうしても、という時は土曜日に予定を入れます!
「お出かけ」に関する質問
万博行かれた方いらっしゃいますか? パビリオンの予約抽選に申し込みたいのですが、家族3人で周りたい場合、3人のチケットをまとめて抽選に申し込まないとだめ、という認識であってますでしょうか? ❌ 私はA、夫はB、…
そんなに怒ること? 先日プールに行った時に怒鳴られました。 空気入れが無料であるところで 空気入れは2台ありました。 友人と子ども1人、そして私と子ども2人の計5人で行きました。 2台あったしそれぞれの列に並び …
今から気晴らしに遊びに行くとしたら、 みなさんどこに行きますか? カラオケ?マッサージ?温泉?やけ食い? 不倫の事でずっと病んでるのしんどいので 夜中ぐらい家でてやろうかなと思ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント