※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
子育て・グッズ

子供がライダーものに興味を持っていないけど、変身ベルトに興味があるか相談したい。子供は欲しいとは言わず、遊び姿を見て楽しいと感じるか不安。

ライダーものが特に好きでないお子さんがいらっしゃる方!

よくある変身ベルトを買われたこと、もしくは買おうと思ったことありますか?

子供が産まれるまで特に気にしてみてなかったので、
技術の進歩に驚いてしまって笑。
一回は買ってみたいなぁという気持ちも…

けどやっぱり特に好きで見てるとかでもなければ返信ベルトも興味ないですかねぇ?🤔 まぁ本当はテレビちゃんと見てての遊び姿がいいんでしょうけどね。

5歳と3歳ですが、あまりこれが欲しいーみたいなこと言わないんですよね。言っても本当に適当すぎて🤷‍♀️

コメント

うちの4歳次男は今のところは特に戦隊モノには興味ないようです💦
なので買う予定もないですね💦
何コレ?状態かな…とも思うので🤔
長男は同じくらいの時にめちゃくちゃハマっており、欲しい!と言われてましたけど、周りの方から、とにかく音が…みたいな話を聞いていたので、買うに至りませんでした💣

ぐーみ

7歳、4歳、2歳の子がいますが、うちも戦隊モノはさっぱりで、変身ベルトなんて眼中にないです😂
私が不要なものは買いたくない主義なので、興味本位で買おうと思ったことはないです😂

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

長男は戦隊モノめっちゃ好きでクリスマスは毎回変身ベルトでした🥹秋に新しいライダーに変わるので仮面ライダーベルトはクリスマスになると高騰していて、いつもクリスマスのお願い聞く前に発売されたらすぐ確保していました。笑

次男は戦隊モノまったく興味がなく乗り物派なので兄のお下がりのベルトなどにも興味はありません😂
なので新しく買う予定はないです🥹