妊娠・出産 予定日が12月26日に変更される可能性があり、逆子が元通りになれば帝王切開は不要になるでしょうか? 予定日について 元々2024.1.15日が予定日だったのですが 31週の現時点で逆子が治らず、12月26日が予定日になる可能性がでてきました。なお、現在切迫早産で入院しているのですが... これって...12月26日近々に逆子が元通りになり、予定日が不明になったとしたら、予定帝王切開は白紙になるんでしょうか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 妊娠31週目 予定日 逆子 切迫早産 予定帝王切開 はじめみい コメント はじめてのママリ 産院によると思います ○日までに逆子が元通りになれば帝王切開はなし! なおらなければ予定帝王切開 という感じで宣言されていました💦 11月19日 はじめみい そうなんですね!!😳 なるほど...先生に聞いたら良いということなのですね!!😆 11月19日 はじめてのママリ 逆子の場合の帝王切開はなおってしまえば必要性は無くなると思うので、聞いてみられるのがいいと思います! 切迫早産でご不安かと思いますが、お身体を大事に元気な赤ちゃんに会えることを祈っています! 11月19日 はじめみい ありがとうございます! 優しく教えてくださり、とてもありがたいです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめみい
そうなんですね!!😳
なるほど...先生に聞いたら良いということなのですね!!😆
はじめてのママリ
逆子の場合の帝王切開はなおってしまえば必要性は無くなると思うので、聞いてみられるのがいいと思います!
切迫早産でご不安かと思いますが、お身体を大事に元気な赤ちゃんに会えることを祈っています!
はじめみい
ありがとうございます!
優しく教えてくださり、とてもありがたいです。