ym
半田になりますがいとう耳鼻科に6ヶ月の頃から耳掃除で通ってます!
先生も看護師さんも淡々としてますがバイバイしてくれたり優しいですよ✌️
待ち時間もあんまり無いイメージです!
ym
半田になりますがいとう耳鼻科に6ヶ月の頃から耳掃除で通ってます!
先生も看護師さんも淡々としてますがバイバイしてくれたり優しいですよ✌️
待ち時間もあんまり無いイメージです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問です。 インフルの予防接種1回目うちました。5歳と2歳 2回目4週間あけて予約するのですが 実母に1回打つだけでも効果あるから2回も打たなくて平気だよと言われました。 値段も高いためらしいです。 皆さんも1回だ…
リンゴ病について 火曜日、水曜日と熱があり、その後元気になりましたが、 土曜日に少し外でお散歩をした後、全身がまだらに赤くなり、日曜に受診するとリンゴ病と診断されました。 日光に当たると赤くなるから外遊びは…
生理中に子宮頸がん検診受けたことがある方いますか? 基本的に生理中は避けるようにされているところも多いようですが、健診機関によってはできるところもあるみたいです。 職場の健康診断のため、検診日が決められて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント