コメント
ママリ
世帯として申請するのであれば世帯主に振り込まれるのでどうしようもないと思います🥲
まる
たしか自治体に相談したら変更とかできると思いますよ!
私の住んでるところのホームページにはそういう方向けに別サイトがあります☺️
一度調べてみて、住んでいる自治体に相談されるのがいいと思います!
-
ままり
そうなんですか😳?
調べてみようと思います😭- 11月19日
ママリ
世帯として申請するのであれば世帯主に振り込まれるのでどうしようもないと思います🥲
まる
たしか自治体に相談したら変更とかできると思いますよ!
私の住んでるところのホームページにはそういう方向けに別サイトがあります☺️
一度調べてみて、住んでいる自治体に相談されるのがいいと思います!
ままり
そうなんですか😳?
調べてみようと思います😭
「育休」に関する質問
※辛辣なコメントはお控えください。 子ども2人。旦那月22万ほどの手取りですが、家の支払いや光熱費、自分の昼食代などに消えます。 毎月のクレカ払いの精算について相談です。 私が5月から仕事復帰しましたが、育休中…
まもなく下の子が保育園に入園します。 でもそのことがとてつもなく辛くて毎日憂鬱でたまりません。 本当は1歳になるまでは一緒に居たかった、上の子の時は2歳まで育休がとれて沢山一緒にいられたのに、、まだ小さいのに…
咳のみ、保育園行かせますか? 2歳半(1歳児クラス)です。 熱なし、1ヶ月くらい続いていた鼻水はなくなり、昼寝と夜寝ている時の咳があり、夜は声がガラガラになりました。 保育園では2週間ほど前からインフルエンザが…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
やはりどうしようもないですかね😢
ママリ
悲しいですよね😭
個人向けなら口座など変更出来たりするのですが
世帯向けとなると世帯に1回支給となるので変更してしまうと
あとから世帯主に文句を言われても対処出来ないため
どうしようも出来ないようです🥲