住まい ヒーターを探してます。6畳ないくらいの部屋で、おそらく1日3時間ほど使… ヒーターを探してます。。 6畳ないくらいの部屋で、おそらく1日3時間ほど使うと思います。毎日じゃないかも、、、 電気代が比較的安く済むもの。 持ち運びしやすいもの。 本体価格が一万しないもの。 温まるのが早いもの。 何かおすすめありませんか??🥺 最終更新:2022年11月19日 お気に入り おすすめ 体 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 アイリスの使ってます。 お風呂場やこの前キャンプに持ち込みました! ただ、温風が直接当たる場所は熱いです😅 上の子の時に買ったんですが、 特に不具合はないです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに電気代とか気になりますか?? 11月19日 ママ🔰 電気代、特には気にはならないです! 3時間とかで勝手に消える機能あったと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに電気代とか気になりますか??
ママ🔰
電気代、特には気にはならないです!
3時間とかで勝手に消える機能あったと思います。