※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛媛から広島のFrancfrancに行きたいですが、一歳の子供を連れて行くので、周辺に楽しめる施設がある店舗はありますか?どの店舗に行って、どのコースで日帰り観光するのがおすすめでしょうか?

愛媛から広島のFrancfrancに行きたいのですが、一歳の子供を連れて行くので、周辺に楽しめる施設がある店舗はありますか?どの店舗に行って、どのコースで日帰り観光するのがおすすめでしょうか?

コメント

りり

お店の広さや立地を考えたらPARCO店かなと🤔💭
周辺ではありませんが、1番移動しやすいと思います!
もしくはゆめタウン広島(皆実町)も移動しやすいです🌷

ただどちらもすぐ近くに遊べる場所はないので、移動必須になります💦

日帰りなら安佐動物公園、
車が好きなお子さんならヌマジ交通ミュージアム、
お買い物メインならイオンモール安芸府中、
ちょっと遊ばせたい時は坂町のキッズユーエスランド

この辺りなら楽しく遊べると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    PARCOとゆめタウン行ってみみようと思って今向かってます!
    移動は車とベビーカーで大丈夫ですかね?抱っこ紐の方がいいですかね💦

ちなみに、お昼ご飯で、おすすめのところありますか?
    主人はお好み焼きかラーメンが食べたいそうなのですが、子連れで行けそうなところはありますか?💦

質問ばかりすみません😭

• 11月19日
  • りり

りり

ベビーカーで十分ですよ😊

ゆめタウン内のお店なら子連れでも行けます🙌🏻
    ゆめタウンのGABAは広島の有名なお店です🍳
    PARCOだと今日はお祭りをしているのでお店が出てます🎈

• 11月19日