入学式のスーツ、上下セットじゃないとおかしいですか?下が合わないのでダークグリーンのチェックにしようか迷っています。同じシリーズだから合うでしょうか?
入学式の子どもが着るスーツなのですが、上下セットじゃないとおかしいですか??
お下がりでいただいたものがあるのですが、上は着れましたが、下は大きくてダボダボなのでちょっと無理かなと思いました。
黒のシンプルなジャケットなのですが、下を買い足すなら
同じ黒で上下別々のものよりもダークグリーンのチェックのにしようか悩んでいます。
ネットを、見るとダークグリーンのチェックに紺のジャケットを着ているモデルの子の写真もあるのですが同じシリーズだから合うだけなのか悩んでいます。どう思いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
私は上下セットのものじゃないです💡
合えば良いと思います!
MiNHO
入学式、卒業式共に上下別でした!
セットは上は着れても下はウエストもブカブカ、丈も長い事が多いのでいつも別で下だけ合うものを買ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりセットは下がぶかぶかになりがちですよね💦うちもウエストも丈もあってなくて💦
全然違うシリーズでも案外あったりしますか??- 11月19日
-
MiNHO
なぜか下は大きめで困りますよね💦
全然違うシリーズでも探して見れば案外あったりしますよ😊!!- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下だけ探してみます🤗- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ジャケットだけ着ていって、合うズボン試着してみようと思います!