はじめてのままり
上の子が37wで産まれましたが35wから前駆陣痛ありました💦生理痛のような弱いじわじわ~っとした痛みですかね?
可能性は無くはないと思います。
はじめてのままり
上の子が37wで産まれましたが35wから前駆陣痛ありました💦生理痛のような弱いじわじわ~っとした痛みですかね?
可能性は無くはないと思います。
「おりもの」に関する質問
本日が生理予定日です。 ピンク色の少量のおりものが あったのと体調が悪かったため フライングですが検査薬しました。 陽性でしょうか? 4人目がほしくて2年間ほど妊活していましたが なかなか妊娠にはいたらず、 今回…
子供のおりものについてです 9歳の女の子ですが昨日クリーム色っぽいおりものが下着についてました 今朝も着替えさせた時に同じく下着にクリーム色っぽく付いてたいました 尿を確認しましたが普通で排尿時の痛みやかゆ…
帝王切開をしてもうすぐ1ヶ月です! 来週に1ヶ月健診あるのですが気になって質問しました ここ数日、子宮ら辺がズーンと重い?痛い?感じがします。 生理前とか生理中にあるような感じというか…😞 悪露はもうほとんど茶色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント