コメント
退会ユーザー
ご飯は息子の好きなものを作ってケーキは旦那と一緒に手作りでお祝いしました✨
プレゼントはトミカが好きなので道路のやつとトミカ数台、アンパンマンの三輪車プレゼントしました😀
退会ユーザー
ご飯は息子の好きなものを作ってケーキは旦那と一緒に手作りでお祝いしました✨
プレゼントはトミカが好きなので道路のやつとトミカ数台、アンパンマンの三輪車プレゼントしました😀
「誕生日」に関する質問
専業主婦です。 旦那から毎月11万貰ってそこから私の携帯代、保険、食費、ミルクオムツ、猫ちゃん関係のお金を出しています。 paypayを携帯の決済でチャージするので携帯代で4万近く行きます。 残った現金が4万あればい…
実母がややこしい人で里帰りするか迷ってます。 ご相談です。昔から実母との関係性が良くなく、 ことあるごとに追いラインしたり、鬼電してきたり、 出ないと長文ラインで責めてきたり、電話口で泣いたり…。 理由は、私が…
まだ先の話ですが、みなさんならどうしますか? 育休復帰時期に迷ってます。上の子は3歳まで自宅保育でした。勤務先までは高速使って車で1時間弱、事故や積雪などで高速が使えないと2時間以上かかる場所です。4月復帰であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
手作りケーキ素敵ですね