※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
子育て・グッズ

オムツのテープMはいつまで、パンツM、Lはいつからいつまで使用していましたか?ブラックフライデーのまとめ買いの参考にしたいです。今は3ヶ月半で6.5キロ今日からテープMはいてます。

オムツのテープMはいつまで、パンツM、Lはいつからいつまで使用していましたか?
ブラックフライデーのまとめ買いの参考にしたいです😊
今は3ヶ月半で6.5キロ今日からテープMはいてます!

コメント

ママリ

寝返りを結構するようになったらもうパンツタイプにしてました☺️
3ヶ月半ならそろそろパンツM準備しておいても良いかと思います!

• 🐻‍❄️

🐻‍❄️

ありがとうございます!
    Mパンツも買っとこうと思います😆

• 11月19日

オムツを買えている途中に寝返りしたりで逃げるようになって、大変に感じたらパンツにすると良いと思います☺️
それまではテープの方がお得ですよ✨

• 🐻‍❄️

🐻‍❄️

ありがとうございます!
    テープの方がお得なら少しでも長く履いて欲しいです😂
    大体みなさん寝返りのタイミングなんですね😳

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

本格的にパンツMにしたのは、うちは7ヶ月過ぎてからでした。
寝返りがスムーズにできてテープオムツが無理〜💦って時がくるので、そのタイミングでパンツですかね?
痩せっぽちの赤ちゃんでなければ10kgくらい1歳前後程でLサイズにするみたいなので、私は今回のセールでLパンツを大量買いしました😊

• 🐻‍❄️

🐻‍❄️

ありがとうございます!
    7ヶ月くらいまで使えるようにテープも買っとこうと思います!
    1歳くらいまでMでいけるんですね、いいこと聞けました!
    Mのパンツとテープそれぞれ用意します😁

• 11月19日