コメント
退会ユーザー
メモ独り言のブログ って人のG20:デジタル健康証明書&デジタルドル って題で触れてはいましたが。役に立つかは分かりませんが😢
退会ユーザー
メモ独り言のブログ って人のG20:デジタル健康証明書&デジタルドル って題で触れてはいましたが。役に立つかは分かりませんが😢
「その他の疑問」に関する質問
先日、旦那の同僚の元整備士の人が車2台分(ミニバンとコンパクトカー)のタイヤ交換をしてくれました。 22時くらいに来て旦那と2人でやってくれて、とりあえずのお礼として夕食をご馳走しました(普通の夕食です) 改めて…
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂 私は歯医者で働いているのですが、 よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言…
厄年にレーシック(またはICL)やるのってやめておいた方がいいですかね?😂 来年大厄ですが検討しています。 理由は眼鏡がないと生活できないレベルで目が悪い。 眼鏡のかけすぎで鼻の根元と耳が痛くなってきた。 イヤイヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速確認しました!初期に陰謀論とされたことが現実になりつつありますね💧 自分でも再度原文読んでみます。
ありがとうございました‼️☺️
退会ユーザー
こちらの方がもう少し詳しく書かれてあるので良ければ
http://glassbead.blog.shinobi.jp/medical%20tyranny/g20%20declaration
どんどんおかしな方向へ進んで行っていますよね…マイナンバーも日本人が作らなきゃ終わる話が、ママリを見ていると絶望感が😥
はじめてのママリ
マイナンバーの話よく知らないんですが、どういった話が出ているんですか??🥺🥺
サイトも拝見しました🙏🙏 やはりコロナは次のpandemic時からワクパスを導入するための起こされたように感じます😞
退会ユーザー
マイナンバーは憶測なんですが、色々言われているのか後々口座に紐付けからの貯金封鎖なりかなと。マイナンバーを口座や免許証特に保険証など一つにしておけば、管理しやすいのは政府なので🤔保険証でワクチンをしているか分かるようには出来ると思います。
マイナンバー導入(デジタル庁)と元ワクチン大臣が河野太郎ってだけで怪しさしか無いです😣
はじめてのママリ
そうなんですね、本当にワクチンに関しても出鱈目ばかりで信用できないですよね😖 便利な反面、一度管理されると何かあった時には取り返しつかないですもんね。ワクパスも心配ですし怖い世の中です😢
色々と教えてくださってありがとうごさいました🙇♀️✨ 返信が遅れてしまい失礼しました💦