コメント

退会ユーザー
2回食にして睡眠リズム変わりました!
2週間経ちますがまだ定まらず💧
夜6時に食べさせるんですが、7時〜8時頃に眠くなって寝てしまいます。30分とか寝たら起こすんですが
退会ユーザー
2回食にして睡眠リズム変わりました!
2週間経ちますがまだ定まらず💧
夜6時に食べさせるんですが、7時〜8時頃に眠くなって寝てしまいます。30分とか寝たら起こすんですが
「グズグズ」に関する質問
子育ての悩み聞いてほしいです。 子供たちのことが大好きで愛しくて可愛がりたいと思っているのに現実はできていない自分が情けなく母親失格なのかなと反省する日々です。 特に長女に対してそう思う事が多いです。 日…
2歳未満で長時間テレビ見せてますか? 生後6ヶ月の子供がいるのですがべべフィンが好きでずっと見ていて消すとずっとグズグズしてしまいます。 けど調べて見たら2歳未満で長時間見せない方がいいと書かれてました💦 皆さん…
ちょっとグロいと思いますがこれはなんなのか分かりません。 生後9ヶ月なんですが離乳食とかミルクでただれちゃったのかなんなのか分かりません。 (今突発性発疹でもあります。) 突発性発疹5日目?で昨日の朝熱が下がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎ kamokamo ☺︎
そうなんですね!
頑張って食べて頑張って消化して疲れちゃうんでしょうか。
娘はお風呂中に寝てしまいます!
退会ユーザー
お風呂何時ですか?
そのまま寝せますか?
16時30分〜17時頃に離乳食で、18時〜18時30分頃にお風呂です!
30分ほどで起きて21時頃に就寝ですが、最近21時前におネムです。
退会ユーザー
うちはお風呂遅いので
それがいけないのかもしれませを(T_T)
何時にお風呂ですか?
うちは旦那を待つと遅いので、1人で入れちゃってます!
退会ユーザー
8時くらいにお風呂入れて
あがったらそのまま寝せます