ルーパンママ
17日のTwitter情報になってしまいますが、10時にはスタンバイパスがあったようです。
が、13時には無くなっていました💦
ぬいぐるみだけなら、スタンバイパス不要な店舗でも売ってます😊
ショップのスタンバイパス、厄介ですよね😭
ルーパンママ
17日のTwitter情報になってしまいますが、10時にはスタンバイパスがあったようです。
が、13時には無くなっていました💦
ぬいぐるみだけなら、スタンバイパス不要な店舗でも売ってます😊
ショップのスタンバイパス、厄介ですよね😭
「グッズ」に関する質問
大型育児グッズやおもちゃの箱ってどのくらい残してますか? 第一子出産時に色々いいもので揃えたので、売れるかな?と思う育児グッズや、おもちゃの箱を保管しています。 ファルスカのベビーベッドや、コンビのハイロー…
ジャニーズのLIVEグッズ、今ってペンライト会場で買わなきゃなんですね😭 事前にアプリから抽選?すると思うんですが、これは時間指定とかはなく会場で買える権利を獲得するものですか? また、当日は買うまでに結構時間か…
子育て関係なくてすみません。 推し活してるママさんパパさんいますか? 私は推し活していて、けどグッズの収納場所が段々無くなって来てしまい。 これ以上棚増やしたら旦那にもなんかいわれそうだし。 少し整理したくて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント